заново

А все начинается заново
без сомнения
когда запоют на ветвях соловьи
тогда и начнется то новое поколение
поколение смелых подвигов и любви.
А все начинается заново
просто ночью
или февральским утром морозным,
неважно
важно то что наверно решили двое
важно то что наверное решил каждый.
А все начинается заново
когда вдруг улыбка
мелькнет на лицах по сути строгих таких
когда исправляем заново все ошибки
и начинаем бороться не за себя-
за двоих.
А все начинается заново
когда " если б ты знал"
без особой сопливости по утрам
когда тебе каждый день твердят
"жизнь-вокзал"
платят бедами вдое и по полам.
А все начинается заново когда просто вдруг
засмеется один из них
и голову повернет влево
и ты про себя говоришь: это замкнутый круг
и начинаешь блестеть по тихоньку
как милая Ева
А все начинается заново
когда вдруг Адам
безуспешно поможет с отзывом,звоном чашек
И снова проблемы мои,на удивление,пополам
и снова нас видят вместе,в ряду неспящих.


Рецензии