Простите

Простите, что взял вас из царства разврата,
Хотел в мир любви за собою увлечь,
Туда не пошли вы – вы не виноваты,
Другую любовь вы хотели сберечь…

К кому иль чему та любовь, я не знаю,
Но знаю, меня вы любить не смогли.
Я долгие годы живу и страдаю,
Пытаясь любовь в милом сердце найти.

Ласкали вы тело, но сердце моё
От этой любви замерзало всё время.
Недолгой разлуки хватило, увы,
Чтоб скинуть смогли отношений вы бремя.

Увы, лишь короткой разлуки для вас
Хватило, чтоб я был забыт безвозвратно.
Увы, вы, наверно, другого нашли,
Хотя так в любви мне клялись безотрадно...

Не зря говорят: любит тот, кто молчит.
А тот, кто клянётся в любви, лишь ворует
У светлой и любящей нежно души
Всё то, что та слепо дарует.

Простите, что взял вас из царства разврата,
Хотел в мир любви за собою увлечь,
Туда не пошли вы – вы не виноваты,
Желаю любовь вам найти… и сберечь.


Рецензии