Надо. Смотреть. В эти. Гребаные. Небеса

Слишком мало правды, слишком много лжи.
Нет, начало слишком банальное. Ты мне просто скажи,
Когда же последний вглядывался в небо, а не в асфальт?
Не помнишь... А я помню твой голос - альт.
Я помню обиды чуть лучше, чем счастье и смех.
О, этим я аб-со-лют-но не отличаюсь от всех.
А, в прочем, я копия копий, которая клон.
Черт, да начни уже пялиться в небосклон!
О дьявол, ну что ты в этих ботинках нашел?
Нет, услышь меня наконец. Все хо-ро-шо.
И пусть ты расстроен, пусть слезы застлали глаза.
Надо. Смотреть. В эти. Гребаные. Небеса.


Рецензии