Вот была бы я с тобою

ВОТ БЫЛА БЫ Я С ТОБОЮ.........

 Вот была бы я с тобою
 я бы вновь была б свечею,
 а свечею не простою,
 а свечею над тобою..........

 вот была бы я с тобою,
 была б верною женою
 ты незнал бы,- как же быть?
 я ведь так хочу любить....

 вновь хочу закинуть руки,
 прочь усталость,прочь разлуки,
 сердце бется,как в голубки,
 где же милый,где те губки.......

 теплотою обжигали,
 в мир блаженства зазывали,
 руки вновь плелись лианой
 ну а губы звали,звали,....

 звали к милому в блаженство,
 тела запах,- совершенство,
 вот где, чувствуешь галантность,
 вот мужчина,вот пикантность...

 когда руки мысль роняя,
 ум летал, преград не зная,
 тело в страсти умирает,
 он об этом мало знает...

 когда страстное дыханье,
 преградив все начертанья,
 воздух,слабо поступая...
 я уже вот вот у рая...........

 я взлетела,улетела,
 я все помню ,я не спала,
 вот уж сны мной завладели
 как февральские метели....

 тела стройность,очертанья,
 сколько в нем,души признанья,
 сколько в нем упругой страсти,
 я дрожу,со мной несчастье.....

 все я мило представляю,
 но увы его не знаю
 было чтото ,гдето,там
 в голове тарарарам!

 девки,добрые скажите,
 а быть может,- извените
 разве можно так любить,
 обо всем совсем забыть?

 я влюбилась как девченка,
 в его голос и в словенки,
 мудро часто говорит,
 а в постели что творит!!!

 это Живчик,это страсть
 в ручки,ох к нему попасть,
 молодость всю ощущаешь
 очень часто уплываешь...

 я плыву в любовь- страну,
 в страсти теплой борозду,
 попадая в борозду
 я себя уж...не найду......

 вот и плачу я сейчас,
 что страдаю я подчас,
 что страдаю без тепла,
 и любовь где то ушла...

 где то мысль сама гуляет,
 и со мною вновь играет,
 верю я что впереди
 ждут шикарнейшие дни............Заинчковский Н


Рецензии