Сердечко

Стучит, волнуется… оно,
Его…единственного ждет,
Ромео…выйдет на балкон,
Девчонку за руки возьмет.
Её, он назовет Джульеттой,
Через балкон вдвоем махнут,
Крепись Джульетта, скоро лето,
О Вас,  в  народе  запоют!


Рецензии