Дядя Гена...

Дядя Гена забухал,
Стал подлец,большой нахал.
Так,не пьёт мужик,ни капли.
Бог его оберегал.

Тут припёрся сатана.
Ну а Гена ни хрена,
Даже не подозревал.
Всё,братва,ему хана...

Дядя Гена пьёт безбожно!
С левой водкой осторожно,
Он базар ведёт пока.
С магазинной ни фига.

Пьёт стаканами её.
Вот здоровье,ё-моё!
Пил и кружками,бывало,
Коль супруга доставала.

А сейчас вообще,"криндец",
Не супруг и не отец.
Так,большой мешок говна.
И орёт всегда жена,
"Почему так дурно пахнет,
Не пойму я ни хрена!"

Посмотрела-б на Генашку,
От неё лишь только мат.
Он-же пьяный,прям в какашку,
От него и аромат...

В общем дядя Гена спился.
И отравою упился,
Прям по самый не могу.
Тут и бомж-бы застрелился.
Не стрелялся дядя Гена,
Левой водкой отравился.

Мораль:

А мораль стишка такая.
Пейте водку,но вникая,
Натуральная-ль она.
Не-то вам придёт хана.
Та хана,что с дядей Геной,
Приключилась...НА ХРЕНА?!?!?

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
      (7 февраля 2013 год)


Рецензии