Строгость

Вот и строгость та ее
 вот на этой милой фото,
 я влюблен в нее навек
 в эту строгость что на фото

 она молчя говорит,
 я единственна на свете,
 вот он строгий клорит
 видит вновь душа поета

 вот оно в созвездье ласки
 в строгих,милых ее глаз,
 словно мотылек с той сказки
 я в прожекторе из глаз

 я влюбляюсь в эти глазки,
 в образ милый он со мной,
 может быть она из сказки,
 может снится образ твой

 милая моя дивчина,
 я влюблен в тебя сейчас,
 ты влекешь меня спонтанно
 ты чаруешь зоркий глаз

 ты влюбляешь в образ милый,
 ты влюбляешь навсегда
 я любуюсь вновь тобою
 вдруг ты будешь моя?

 обожаю твою строгость,
 обожаю образ твой,
 ты моя мечта,тревога
 я быть может тоже твой...

 вот влюбленность,вот где сила
 что с собою манит в край
 вот такой портрет дивчины
 вот где истина-ты знай!
 Заинчковский Н.И.12.04.2010


Рецензии
С рифмой беда.Надо работать! Можно такую конфетку сделать, песня будет! С уважением, Анна.

Анна Маркус   28.09.2013 21:34     Заявить о нарушении