В дороге
Был бы друг,круг хлеба,за спиной
В рюкзаке- гитара. С ней по свету
Он шагает вечно молодой.
И не старится в пути бродяга,
Так Господь распорядился быть.
А иначе как:ему ведь надо
Все дороги мира исходить!
На рассвете зашагает споро
С солнцем,с песней,с жаждою открыть
Новые пути,озёра,горы...
Только так!Другому и не быть!
Свидетельство о публикации №113020710785
Алина Коч 22.11.2014 21:07 Заявить о нарушении