Увидел речку я сейчас

Какое милое очарованье увидел в речке я сейчас,
Душа со мной с моим сознаньем я рад что это все у нас
Листья на речке какая сила прекрасны листья на воде,
И лилии как те магистры венчают счастье в той воде

Какое божье то  посланье сейчас я вижу пред собой.
И радость красок пеленает красу природы ну постой!
Постой замри воображенье краса природы вот так да
И я повержен красотою склонил я голову любя!

Смотрю на лилию я божью –смотреть и дальше я хочу,
В душе моей сейчас тревожно неужто в лето я лечу,
Неужто  есть сила природы что вмиг колдует и поет,
И забываю все невзгоды сердце мое с рекой поет

Про облака  в воде прекрасной про листья там вот на воде
Про тот камыш что вижу дальше ,сейчас он там вот вдалеке
Какая сила есть в природе какое счастья вот со мной,
Я верю радость у природе дает порыв идти с тобой

Идти с тобой природа края идти беречь тебя всегда,
И те минуты вспоминая дарить внимание любя,
Стою сейчас я ней любуюсь стою сейчас на берегу,
Стою и с нежностью волнуюсь ее сейчас одну люблю….
Заинчковский Н.
30.10.12


Рецензии