Ломая рифму

Ломая рифму, эпистолярю тут,
быть может зря
К вам мои письма не дойдут,
из декабря

но привыкнуть к боли,-
что может быть ужасней?
став персонажем одной роли,
и оставаться здесь-огня опасней.


Рецензии