Народное достояние
Газпром всегда в цвету.
Газпром кричит мы ваше достоянье,
Но я за газ плачу.
Плачу за свет, за ЖКХа,
И в телевизоре реклама.
Кричит Газпром народное добро,
Да всё не так и всё не то.
Газпром словами народное добро,
На самом деле бабло с народа выжиманье.
Поставил газ, плати за то,
Ещё за это и вон то.
За установку и плиту,
И всё в народную казну?
Народ услышит цифры те,
И он в осадке на земле.
Не платят те, не платят тут,
Народу просто в уши гнут.(с...)
А кто развесил лопухи,
Они простые простаки.
Возьмём футбол он не причём,
Но игрока купил Газпром!
За то народное добро,
Что просто в трубы утекло.
Но вот конечно и привет,
В моей душе кипит ответ.
Зачем такое нам добро,
Но для народа нечего.
Он не услышит звон монет,
В его кармане дырок нет.
А газ бежит и он горит,
Народ он просто, просто спит.
Чирик В.В. 06.02.2013г. 15:20
Произошёл сбой при печати в 21:50 перепечатал в 22:07
Свидетельство о публикации №113020710764