до десяти..

один -
стены забиты пустыми рамами от чужих картин.

два -
сердце нынче бьется редко.. едва-едва..

три -
пьяные черти пляшут на огарках души.

четыре -
я ненужная мишень в дешевом тире!

пять -
как же хочется кричать! кричать!!!

шесть -
противна неприкрытая грубая лесть.

семь -
стала неприятна, противна всем..

восемь -
в сердце поселилась вечная сырая осень.

девять -
пора по ветру меня развеять!

десять - ноль и опять один!!
больше не отражаюсь в свете витрин..


Рецензии