Признание в чем то похожем на...
Может быть до утра, ну а может - навечно,
Посмотри: в небесах дивно звезды зажгли!
Опустив эту полночь влюбленным на плечи.
Ты прими каким есть, не за ради монет,
Что есть деньги иль власть — лишь тщеславие!
Только тот, кто нам дорог, с течением лет,
Платит больше в сто крат пониманием.
Ты не смейся над тем, что куда-то пропав,
Моя гордость мне вдруг изменила.
Среди моря интриг, увлечений, забав,
Ни одна не пришлась сердцу милой.
Я не стану трепаться о том, что влюблён,
Мол готов подарить я закаты, рассветы,
Да конечно готов! Но, позволь, не о том...
В сердце ноет струна, что тобою задета.
Я не спрячу тебя за широкой спиной,
Мне, пока что, так дороги крылья!
Хочешь, будь просто ***дь, хошь — примерной женой,
Хошь — вообще феминисткой всесильной!
Не боясь ни стыда, ни укоров, ни слез,
Не бранясь в пустяках бытовухи блаженной,
Ты той самой волшебной, желанной, всерьёз,
Оставайся такой, дорогой, неизменной!
Свидетельство о публикации №113020710752
Напоследок пара критических плюшек. Глагол хотеть не имеет формы "хошь", пора отказываться от потаканий собственной лени!
Если "Женой, феминисткой", то и "Б..дьЮ", так как это однородные дополнения, и он согласуются! Словцо дрянь, но смысл отражает,.. не знаю...
Дина Доменко 03.04.2013 13:53 Заявить о нарушении