Зимний парк
В темноте нам видны лишь силуэты
Прочь, гоним свою мы тоску
Но не видим мы тут суеты
Мне нравится с тобою говорить
Мы просто тихо куда-то идём
Ведь в разговоре собой могу я быть
Ничего не искали, так что и не найдем
Ты любишь смотреть далеко
Только холодно и темно тут притом
Тем, что рядом жить тебе нелегко
Но только там где тебе хорошо это дом
Свидетельство о публикации №113020710750