Отличаемся мы друг от друга

Отличаемся мы друг от друга
 во всем
и каждый свое в этот мир
мы несем.
Один дарит всем добро
и тепло,
общаться с таким человеком
 легко.
Другой же,напротив,холодный
 и злой
человек с очень мерзкой и
 злобной душой.
При встрече с ним хочется
 прочь убежать
и больше его никогда не
встречать.
Никогда с ним по жизни
не пересекаться,
а с другим снова и снова
 встречаться...
Отличаемся мы друг от друга
 во всем
и каждый своей дорогой идем....


Рецензии