***

Тебя любила?Ну и что?
Вроде все уже прошло.
Не спорю,были у нас чувства,
Но на душе у меня пусто.
Меня ты предал,будь свободен!
В мужья ты мне уже не годен!
Иди ты к ней, к своей красивой,
И без тебя буду счастливой!
С нового листа жизнь начинаю,
Все будет прекрасно,я это знаю!


Рецензии