Учить других - пустое дело...
Пытаться истину вдолбить.
Я тоже слышать не хотела,
Когда старались мне внушить,
Как нужно в этом мире жить,
Кого любить и с кем дружить.
Теперь сама учить пытаюсь,
Чтоб от ошибок остеречь.
Подробно рассказать стараюсь,
Как не упасть, себя беречь.
Но снова эти тексты - бремя,
Науки не нужны мои.
А истина - стара, как время:
Ошибки - каждому свои.
Свидетельство о публикации №113020710729
Дина Панасенкова 30.03.2013 12:05 Заявить о нарушении
Светлана Стёпина 30.03.2013 23:18 Заявить о нарушении