Золотые дожди

Золотые дожди
                Накрывают меня с головою:
Злато льётся по мне,
                Принося процветание в дом.
Принимаю в себя
                Благо высшее с новой судьбою,
Где с богиней своей
                Жизнью вечною я обручён.
С благодарностью я
                Преклоняю колени пред небом
И с готовностью пью
                Из источника вечной любви,
И вкушаю блаженного счастья –
                Нетленного хлеба;
И опять с головой
                Накрывают златые дожди.


Рецензии