я к вам пишу

(пародийнайо)

Я к вам пишу! О чем еще бы
сопливо- слезно написать?
у нас на улице морозно
и снег на ветках лег поспать..
вы пьете чай с утра лениво,
не помня голос мой совсем..
я к вам пишу, чего же боле..
я раненый под ребра зверь..
мой дом- усталая светлица,
в нем трупы зайцев по углам..
я к вам пишу.. мне все не спицца..
и на душе минорный срам..
я тороплюсь.. приехал кучер..
мы в город выедем с села..
чего же боле?
вы отучен,
совсем отучен от меня...


Рецензии
Здорово!)))Понравилось!
С Уважением, Ирина.

Ирина Маркарян   12.02.2013 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина))))
С теплом, Ирина:))))

Ирина Рыпка   13.02.2013 01:47   Заявить о нарушении