Ко дню учителя

Шумит осенняя листва
Уже октябрь на дороге,
Мы ценим Вас – учителя
За Ваши мудрые уроки.

Никто не знает сколько сил,
Труда, терпения и веры
Преподаватель в нас вложил
И кем подарен ключ карьеры!

Мы благодарны Вам за всё:
За труд, заботу и участье,
С учениками пусть везёт,
Здоровья Вам, успехов, счастья!


Рецензии