Багамский сувенир

Раз узнал я из рекламы,
Что Багамы - красота!
Море, тропики, бананы -
Необычные места.
У меня большие планы -
Похвалюсь, не промолчу:
Посетить хочу Багамы -
Деньги есть, я заплачу.

Но нужна на въезд виза
И другая дребедень.
Я отброшу все капризы:
Когда надо, мне не лень.
Приготовлю чемоданы,
Плавки-трусики куплю
И широкую панаму:
Много солнца не люблю.
Обещал, прощаясь, маме
Хорошо себя вести
И на память о Багамах
Сувенирчик привезти.

Вот и взлёт: взят курс полёта
В направлении Багам,
А в салоне самолёта
Есть что выпить: я поддам!
Прилетел в Багамы пьяный,
Выхожу в Аэропорт:
А вокруг такие дамы -
Прошибает даже пот!

Спьяну я подрастерялся,
Увидав красивых дам,
И на этом я попался -
Тут же спёрли чемодан.
Сразу рухнула программа
Посещения Багам,
Говорила моя мама:
Не зевай по сторонам!

Кто подскажет, как спасаться,
Положить что на весы?
У меня пиджак остался
Да под брюками трусы!
Что-то сделать попытаться,
Не терять минут, часов:
Не то можно оказаться
На Багамах без трусов!

Дорогая моя мама!
Я звоню тебе с Багам!
Потерпел я много срама -
У меня пустой карман!
Спаси сына из шалмана,
Вышли деньги на жильё.
Если честно сказать, мама -
Здесь такое же жульё.
Вышли деньги! Я в отеле,
Где красотки, как в кино,
Подают мне чай в постели,
Свежий завтрак и вино.

Моя слабость: дамы, дамы,
Кайф, привычка выпивать.
Полюбились мне Багамы -
Помогла родная мать.
Две недели пролетели,
Как один счастливый день.
Протрезвел, и оказалось,
Что отель - простой бордель.

Мне запомнились Багамы,
Где счастливо дни провёл,
Где в борделе родной маме
Сувенирчик приобрёл.
И теперь имеет право
Мама хвастать на весь мир:
Ей Багамы подарили
Уникальный сувернир!


Рецензии