***

мне страсть как хочется писать стихи,
наполненные утром и любовью,
но, как назло, распоротое горло
не даст мне ни покоя, ни строки.
я выйду вдаль, чтоб было легче
переживать за тех, кто нес свой крест,
кто умирал вот тут, на этом месте,
на самом правильном из всех.
мне рифмой выворачивать дыханье
давно уж непонятно, для чего-
прочтет хоть кто-то странное писание,
и складкою нахмурится чело.
все недовольны-не хватает ритма,
отчаянно сбивается размер.
ну хорошо.последняя попытка
завоевать доверье высших сфер.


Рецензии