Моя звезда

Среди других на небосклоне
Звезда сияет высоко.
И сердце место это знает,
Хотя звезда так далеко.

Не слиться с нею воедино,
И от Земли не дотянуться.
Но отчего-то ночью гулкой
К высотам звёздным мысли рвутся.

Преодолев парсеков сотни
И бег времён остановив,
Я встречусь со своей мечтою,
Однажды о земном навек забыв...


Рецензии