Ещё счастливая ты спишь

Ещё счастливая ты спишь....
И сны твои приятны
Уста твои  как тот магнит
к себе так тянут ...безвозвратно ...

Кто испытал  малины вкус
Нектар испивши с губ овалов....
Тот никогда  не смог забыть
Любви  прекраснейшей начало

А.А.Тарасенко.07.02.2013г


Рецензии