Развлёк холоп

Боритесь и верьте,пусть в кваканьи лягушином
потом и кровью, за правое дело борясь
стремитесь к  вершинам...,
но кто-то с вершины вам скажет,смеясь:

"Как ты развлёк меня, червь,
,от смеха ,уж, пузо свалилось набок",
и тут же отдашь ему ,по-холопски,последний свой в узел скрученный нерв,
за то ,чтобы вновь ожил Бог)хи-хи


Рецензии