***
Мы души ядом отравили.
И золотой "кольчугой" перст,
Повис на шее, точно крест. †
Так невозможное возможно,
Тревожит тело осторожно.
В священном трепете горю,
Закованный в твою броню.
Ты сердце, вздёрнула на дыбу,
Как море выбросило рыбу.
Раздробленные на куски,
У ног твоих лежат мозги.
Любовь встречали
в платке печали,
Два поцелуя
в огне сгорали.
Ты столько раз была так близко…
И всё равно так далеко?!
И столько раз ловился жадно,
Твой взгляд нацеленный в ничто…
И если шанс
Сведёт однажды,
Я этот шанс
Не отпущу!
28.11.2011 г.
23ч.51м.
Свидетельство о публикации №113020710486