Твои глаза..

Твои глаза слегка наивны
Овал лица по детски строг
Движенья рук твоих невинны
И нет к тебе прямых дорог..

Душа твоя полуодета
Полуиспита и мила!
И падает хрусталик света
С твоих волос на зеркала

Забыть тебя не смогут руки
Слезятся хмурые глаза
Мы изорвали наши души
Я убежал!
         И ты-ушла!

Пусть впереди немые страсти
И золотые купола
Пусть жизнь и смерть
Не в нашей власти

       Нам нас забыть с тобой пора!

Расстались мы-сгорают свечи..
Пройдёт печаль
И вспыхнет вновь
В полуосенне-зимний вечер
Смешная Взрослая любовь!


Рецензии