Вновь воплотясь
Эпоха похоти и крови
Сменилась скорости эпохой:
Суровый стал еще суровей,
Тщедушному – всё так же плохо.
Достойный деятель при деле:
Целитель, сеятель, мыслитель...
И лишь ценитель на пределе –
Щедрот прекрасного ценитель.
О золотые постулаты,
О вечности искусства притчи!
Суду логического Линча
Подвергся нынче полк «крылатых»...
О музы, нимфы... о пегасы! –
Хранители пера и лиры,
Носители Живого Гласа
В застенках мраморного мира…
В преддверье гибели Вселенной,
В период зарожденья новой,
Своею сущностью нетленной
вновь воплотясь:
Живым ли словом
Иль переливами мелодий,
На фоне гибельных тенденций
Духовных и иных бесплодий –
Отогревайте людям сердце...
16.10.02.
Свидетельство о публикации №113020710463