Клятва

- Ты будешь со мной всегда?
- Всегда.
- И ты меня не покинешь?
- Нет.
- А если пройдут года?
- Всегда.
- А если беда?
- Ну что за бред...
- Я сильно тебя люблю.
- И я.
- Ведь ты за мной на край света?
- Да.
- Я за тебя убью..
- Убей.
- Я очень люблю тебя...
- Я - сильней.

17.02.2012


Рецензии