Мелодия грустных нот

Так часто смотрю назад,
В прошедшие наши пять лет -
Я рядом с тобою - ты рад?
Зачем говорю этот бред?

Давно не ревела..так вот
Наплакалась от души.
Мелодия грустных нот..
Прошу тебя только дыши

Прошу посмотри назад
В прошедшие наши пять лет.
Цветет ли еще белый сад
Любви твоей? Да или нет?

А если уже не цветет -
Зачем же тебя я люблю?
Мелодия грустных нот
Звучит на мою беду.


Рецензии