Обьясните бестолковой

Обьясните бестолковой,-
Отчего и почему
Деньги вкладывать в Россию
Должен кто-то? Не пойму.

Россияне свои деньги
Из России волокут.
Даже Стабрезерва "пенки"
В Европейский банк кладут.

Так,с какого "перепоя",
Иностранцы-чудаки,
Свои денежки родные
К нам должны скорей везти?

Если мы себе не верим,
Кто поверит,тогда нам?
Понапрасну "зазывалы"
Распевают по утрам.
  Дата сочин.07.02.13г


Рецензии