на яву
Кроваво-красный ,но на вкус перегнившей сливы
И всё вокруг горит и пепел летает
И наши ладони насквозь прожигает
Дьяволы танцует рядом в при прыжку
И все это похожу на мгновение фотовспышки
И что ждать дальше? И карты не знают
Остается лишь молить Бога…
может он помогает.
08.02.2013
Свидетельство о публикации №113020710415