Идеалистка

Я в зеркало смотрю и вижу
Морщинок паутинки всюду.
Не старая ведь  в общем  женщина…
Зачем на них смотреть? Не буду!
Да, постарею, но не быстро.
Не тороплю я бег событий.
Быть может я идеалистка?
И не хочу всего предвидеть?


Рецензии