Автомобиль

Мужчина и женщина – это автомобиль, мчащийся по скоростному шоссе.
Женщина подобна бензину, мужчина -  механике и кузову.  Без бензина автомобиль превратится в неподвижный памятник самому себе,  без двигателя бензин со временем испарится…. Конечно, автомобиль может предоставить приют на ночь и послужить временным прибежищем, а с помощью бензина можно разжечь костер и согреть озябшее тело.… Но все это ненадолго.  Не лучше ли мчаться по дороге навстречу своей цели, или без цели вовсе, ощущая стремительный азарт жизни, свободу и любовь, которая, как старый добрый знакомый  всегда садится на нужной остановке. 


Рецензии
есть разного качества бензин)
есть машины которым нужна солярка))

Идущая Следом   03.10.2015 08:15     Заявить о нарушении
:) Некоторые вообще самолеты пилотируют

Алексей Мурашов   18.11.2015 22:29   Заявить о нарушении
Вы действительно очень редкий гость в виртуальном мире...
Здравствуйте, Алексей!
Рада Вам)

Идущая Следом   18.11.2015 22:34   Заявить о нарушении