Лопушок

   Лопушок:

Рос лопух-красивый малый(семя папы-лопуха).
Тот дружил с малиной с детства,та ему себя дала!
От зачатья,что в Любови,жить росточку суждено.
Лопушок растёт солидно,видно ягодок зерно!!!

Лес во тьме.Кровей смешенье.Кто и с кем в сплетеньи спал?
Вишни куст всадил берёзе, с боку ясень дубу дал!
Кто-то членом в муравейник(перепутал вместо пня).
Кто-то взял от ёлки веник и стегал всю ночь ежа!!!

Утро прёт,рассвет в красотах!Все очнулись чтобы плыть.
Меж собой переглянулись,кто за что успел схватить!
С дуба слез и дуб и ясень(непонятно кто-кого)!
В чудесах и леший в шоке(ночью пил из решето)!!!

Лес широк,красив,подкрашен.В красках чудо-листопад!
Лопушок почти подросший,среди ягод листьям рад!
Стоны гусениц взбодряют,возмущают лопушка.
Те попробовали ягод-с зубках горечь от листа!!!

Визг берёз,от дятла шелест.Стуки веток из мозгов!
Лес загадочен и странен,как в цементе червь-улов.
Сказок тьма о Лукоморье,но страна всего одна.
Лисы в нём пасут Медведя,Волк в кустах родил Слона!!!

Лоб как сноп.Иголка в сене.Лоб почешешь сможешь жить!
Строй страны как лес трущобный до сих пор не изменить!
Лопушок стал ростом с маму,с сотней ягод куча дел!
Накормить бы блох хотя бы.Жаль их нету-беспредел!!!

Слышен писк(мураш искрится).Писк-солидность муравья!
Он рождён был мышью в поле,та себя мошкЕ дала.
Муравейник в ярком виде,в центре норки скунс живёт!
Он заделан был на праздник(в мать сурки спускали влёт)!!!

Водопад.Страна.Частица.Изумруда ЧИСТОТА.
Как СВЕЖА водица в теле,если выпита с утра!
Как красив тот ГЕН,что ЧИСТЫЙ,продолжает папы РОД!
Грязно как бельё в подвале,где у баб в загул залёт!!!

ЧИСТЫЙ ВИД.Помятость.ВНЕШНОСТЬ.Род из рода КРЕПОСТЬ ДНА!
КТО и с ЧЕМ смешал водицу.КТО и с КЕМ хлебал до дна?
ГЕН СТРАНЫ из наций куча,он на лес в стихах похож.
Ясень дал по пьянее дубу,лопушок с малиной схож!!!

Гены-круть.Лопух солиден!Статус с внешностью поднЯл!
Ростом он почти с малину,шириною крут реал!
В мир пошёл,виляя стеблем,чтоб солидность показать.
Хвастал задом пред пшеницей,что от корня целых пять!!!

Лес не плох,он плотен внешне.Издалече как стена!
Чуть поближе подкрадёшься вся косьбой измельчена!
Кто в кого там превратился знает только брадобрей.
Он с косой,с мошной на пузе и зовут его еврей!!!

ЛОПУШОК.Судьба.ПРОСТРАНСТВО.Где-то надо будет ЖИТЬ!
Лопушок дорос до дяди,член его в РОДУ ЦЕНИТЬ!
ЧТО продолжит РОД ИЗ ГЕНОВ,в смеси рода лопушка?
Загляни в себя читатель,между строк найди себя!!!


Рецензии