Жива любовь

Прочитанная снова, вновь и вновь,
Страница говорит: - Жива любовь!
Как трепетны о том воспоминанья,
Счастливых губ безумные признанья.
И бегу радости не видится предела.
А посторонним, Боже мой, ну что за дело,
Как я живу, и с кем, и чем дышу...
Делиться с ними этим вовсе не спешу...

Автор фото Liudmila Selivanova
На празднике цветов в Ботаническом саду...
 


Рецензии