Про гра мм а з ав исла

    
 "А как же бытие определяет сознание?
 Отменяется?:)))"

 
  Отменяются...  абсолютно все законы и правила
  теперь уже полицаям  пытки облегчают дознание
  Ширево, порево , курево и питие определяют сознание
  пока госкоррупция деловито добивает сталинское здание
  Читали свежий бестселлер эль цина -
 "стихи РФ-патриота , моей возлюбленной Руси",
  шестьсот шестидесяти шести томное издание ?
  Мерчендайзеры всех стран, объединяйтесь!
  Медвепуты , никогда не разъединяйтесь !
  Слава всем братьям в форме, но особенно в штатском !
  Слава всем сестрам, хоть малость приличным,
  но также и бл...дским!
  Ах, скромное разочарование капитализма
  на руинах недостроенного социализма               
  Отморозки позитивчика и лживого плюрализма
  политкорректность шовинизма, пацифизма
  сионизма, глобализма, домашнего секс терроризма.
  ю.ю-ъ?9*е 666 и чел@век - давно уж не хозяин,_похизба
  всё...$$$$писдес...%%програм...ма...зависла...      

               

 07.02.13

москоу.русь


Рецензии
Класс, Андрей! Живая фотография Словом...

Костандогло Татьяна   17.11.2013 13:58     Заявить о нарушении
благодарю

Андрей Ганюшкин   18.11.2013 10:04   Заявить о нарушении