Кратким отрезком времени

Кратким отрезком времени….


Кратким отрезком времени,
Прошлое к нам возвращается,
И островки незабвенные,
Памятью вдруг омываются,

То,что когда-то было,
То,что на сердце лежит,
Тая,свеча уменьшается,
И огонёчек дрожит,

Времени грань невозврата,
Словно по стенке вода,
Вниз непреклонно струится,
Вверх же,назад,никогда!

Но горизонт,как и прежде,
Вдаль своей дымкой манИт,
Где-то звонок нашей встречи,
Он неумолчно звонИт,

Радость от встречи нежданной,
Горечь  ушедших тех дней,
Друг мой,сердечный,-а помнишь!?
Вспомним мы вместе!-налей!!!

Кратким отрезком времени,
Память вдруг вспыхнет свечой,
Мы-корабли,своим именем,
Тянем свой след за собой,

Время стремительной птицей,
Мимо уносится-жаль!!!
Памяти белая дымка,
Ею окрашена даль.


Рецензии