Кому нужны стихи?

Кому нужны стихи?
Зачем они нужны?
Здесь нет моей вины.
Я просто задаю вопросы.
Кому-то ведь нужны бабосы,
Кому-то стрижка и духи.
Ну а стихи?
ОНИ кому нужны?
А кто-то видит и в словах
                очарованье.
Желанье жить не просто так,
Творить желанье.
Есть те кто ищут,
Не всегда находят, но
Путь тоже цель.
Не все ль теперь равно?
Как странно,
Ты идешь по улице одна.
В ушах стихи.
Их кто-то славный
                Положил на музыку.
Вдруг понимаешь-
Жизнь не просто кубик Рубика.
И ты одна
           И наплевала на духи.
Один момент.
          Секунда.
                Вдохновенье.
И вот оно –
              Стихотворенье.
И вроде ничего не сделало оно.
Но отчего-то хорошо.
                Тепло.


Рецензии
Раз читают,значит нужны! Ну и главное, чтобы самому приносило удовольствие!

Владимир Берд   01.04.2013 18:39     Заявить о нарушении