Нет, я не лебедь
Люблю всем сердцем, я тебя родная.
Всё для тебя, я постараюсь,
Твоей любовью согреваюсь.
Взлететь, упасть, я не смогу,
Что-то случится, помогу.
Любовь моя, она земная,
Обыкновенная, простая.
Нет, я не Лебедь, но люблю,
Тобою я сейчас живу.
А без тебя, душа в плену,
Ворочаюсь, совсем не сплю.
С тобою рядом хорошо,
Ты словно Солнышко в окно.
Дыханьем своим согреваешь,
Радостью сердце наполняешь.
Люблю, когда ты на груди,
Уснёшь и видишь свои сны.
Ласкаю взглядом, я тебя,
А ты сопишь, словно дитя.
Ты моё счастье, ты покой,
Твой взгляд, он для меня, родной.
Твоё тепло, это бальзам,
Тебя хранить, смогу я сам.
Нет, я не Лебедь, но люблю,
С тобою я, в мечтах живу.
Любовь моя, она земная,
Люблю тебя, моя, родная.
Свидетельство о публикации №113020710290
Радости тебе и ЛЮБВИ!!!!)))!!!
С теплом души и радушием!!! Таня
Татиана Летунова Сухинова 20.02.2013 19:44 Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ОТКЛИКНУЛАСЬ.
Алексей Приходько 3 20.02.2013 22:03 Заявить о нарушении