Женщина с горящими глазами...
В одиночестве стоит на берегу.
Лишь песок, пропитанный слезами,
Слышит шепот тихий:" Я смогу!"
Море синее - хранилище секретов.
Море - страшная, пугающая гладь.
Сколько ж боли мучает планету,
Чтобы столько горьких слез собрать?!
Молодые, ярые... Слепые!
В лодки прыгают, пытаясь покорить.
Море - самая коварная стихия,
Всех впускает, чтобы погубить.
Мать ждет сына, сын убит волной.
И весь гнев скорбящих матерей
Силой всей собрался в ней одной
Против всех губительных морей.
Шаг вперед... И дрогнула вода,
Пред ногою сушу обнажив.
Убегало море от суда.
Или это просто был отлив?
Свидетельство о публикации №113020701028