Стихи на РУ

Стихи звучат
            На конкурсе вечернем,
Здесь выбирают
             Лучшего на РУ,
На этот чат
             Пришли судить о вечном,
Попасть мечтают
              Многие в игру

В стихии я
            Своей и неохота
Идти домой,
            Хотя уже пора
В окне ПК
             Распахнуты ворота
Но ты, постой, –
            Еще идет игра.
   
Строка дрожит
            И как ступени рифмы.
Что будет дальше? –
            Спрашиваю Вас.
Но это жизнь,
             А в ней бывают рифы,
И гладят пальцы
              Слов златую вязь.

И вновь звучит
              Строки лихой бубенчик
Никто не знает,
               как ее понять,
А день прожит,
               С поэзией он венчан,
И утешает
               Эта мысль меня.


Рецензии