Цвет а Евой
Ползают, воют, скулят по тебе !
Я же молчу,
стоя у церкви,
в клочьях тумана
чувства померкли.
Я — не подвластная — Я
никому
!
Только лишь
Господу,
Ему одному.
Пусть ночью волки воют истошно,
А чёрные люди рыщут дотошно.
Белые крылья расправит душа
И унесёт за облака.
Чёрные сосны, как чёрные враги,
Стоят, притаившись, по склону оврага.
Плач глухаря не пугает меня,
Уже высоко сияет звезда.
Я лечу над облаками,
я не с вами,
я не с вами…
Я пройду свой путь сама,
одинокая звезда…
12.09.2011 г.
8ч.00
Работа – из инета.
Свидетельство о публикации №113020710264