Моё время...
Позади никого , врагов и друзей не найти,
В перекрёстке стою - путь печальный,
Не пойму : где конец , где начало пути.
Нет ответа из книг , ум за разум заходит,
Для чего я рождён , ведь исчезну в течении жизни реки,
В голове бьётся мысль: всё проходит , проходит,
В миг последний никто не протянет руки.
Где ты истины свет? Запоздалая мысль угасает,
Кто откроет мне дверь в неизведанность тьмы...
Жизнь , как облако в небе , бесследно растает,
Понимая несбыточность детской мечты.
Жизнь без войн , без насилия , каждому порция счастья,
Жизнь в Любви , Надежде , Вере , без слёз;
Позади перекрёсток душевных метаний , ненастья,
Впереди перекрёсток божественных грёз...
Свидетельство о публикации №113020710236
Только ищущая божья душа способна на это.
С уважением.
Степания Самей 24.12.2014 06:41 Заявить о нарушении