Костёр

В далеке костёр мерцает
пламя мечется в ночи
ветер угли раздувает
путник,сьёжившись,молчит

Свет костра его неволит
и с небесной высоты
осыпаясь,землю кроют
белоснежные цветы

Вспоминает он былые
годы,встречи,имена
мысли вертятся шальные..

море,тёплая волна ( и Она..!)

        Всё прошло,оставив в памяти
        дни веселья и тревог

        Всех-кого любил без зависти
        Тех-кого простить не смог

И сидит он ,как юродивый
жизнь людей ему ясна
много им дорог не пройдено
суть греха ему смешна

Утренний мороз крепчает
путник,сьёжившись,молчит
ветер вьюгой управляет
сладких снов тебе,старик!


Рецензии