Любовь это диво, в ней райская суть!

      "Любовь это диво,
                в ней райская суть!"


Не хватало тепла..,
                ты вселила надежду.
Мне же хватит..,
              любви и заботы твоей!
Не хватало улыбки -
                твоей, ясных глаз.
А от встречи уже
                ты мне стала родней.

Всё не плохо, по сути
                прекрасно вполне!
Мне хватает того,
                что возникло сейчас,
В первой встрече особо,
                тогда при луне.
Видно, Ангел мой..,
                чувства мне спас...
 
Да, реально я знаю,
                что больно любить,
Когда Ангел другой
                не желает общаться.
Но, уму тяжело ведь
                о чувствах забыть!
Нрав при этом.., наш -
                может сломаться.

Мне тебя не хватает -
                средь тысячи лиц!
В голове мысли бьются
                и в ночь не уснуть.
Я надеюсь ты скоро..,
                поймешь обо всем,
Что любовь это диво,
                в ней райская суть.


07.02.2013 г.


Рецензии