Через километры

Дело вовсе не в расстоянии,
А в недопитом бокале вина.
Оно отражает все отчаяние,
Которого хватает сполна.

Милый, не бери в голову.
Я шепчу тебе, через провода,
Ни когда не бойся холода,
Знаешь, скоро весна.

Рисунков не будет на окнах.
Совсем немного до лета.
Между нами расстояние в два года.
Я люблю тебя, через все километры.


Рецензии