В ожидании весны
наши сильно ослабшие души
вместе с тем, как тепло вымерзало,
когда дико выл ветер поющий.
как усердно мы грели друг друга,
взявшись за руки в тесной "газели"
без обиды на то, как зла вьюга
-что хозяйка на этой неделе.
так же сильно бьёт солнце лучами,
протаранив дорогу сквозь небо
для того, чтобы птицы кричали
о приходе весны за победой.
о растающих льдах и сугробах,
о ручьях прокричат ещё громче.
и забудем все мы об ознобах
ведь с приходом весны всё иначе.
7 февраля 23,50
Свидетельство о публикации №113020710194