Плохое утро
Зимний день.
Неделю солнца я не видел.
Декабрь, с Январем прошел,
Летает снег, и синий иней,
Из окон только он и виден.
Не вижу смысла я во многом.
Ночное небо лень нагонит,
Заставит глянуть в пустоту.
И насладившийся молчаньем,
Туманом снов и ожиданий
Открою я скорей глаза.
Свидетельство о публикации №113020710178