oh, God

 Никотиновый взгляд из под присыпанных пеплом ресниц
поджигает грани и рисует узоры на твоих обнаженных ключицах,
лепечет что-то о большой и чистой, но тихо и чуть дыша..
потому что за то время, что мы не виделись, насквозь прогорела душа.

Здесь теперь потери среди связей и недоговорок, задетых твоим плечом.
Не беспокойся о фактах, логике и еще чего-нибудь там о чем.
Отсутствие интелекта, разума- эта присказка бесконечна, как мир,
расстояние между нами по-прежнему млечно, и нелепо как ночной эфир.

Это окно наблюдает за мной как безмолвный свидетель всех моих прежних драм.
Буду звонить ему под утро по выключенным номерам.
Без ответа оставшись- до встречи просчитывать дни.
Боже, он меня на кусочки режет, но ты счастья ему не поскупись-отведи.


Рецензии